Conversione di caratteri (giapponese, cinese, coreano, ecc.) in ricami

I ricami possono essere creati a partire da diversi caratteri, per esempio, giapponese, cinese, coreano, ecc. utilizzando caratteri TrueType.

Per questo esempio, creeremo un ricamo da caratteri giapponesi.

1. Avviare Layout & Editing.
  2. Selezionare lo strumento Testo, quindi selezionare un carattere TrueType giapponese (ad esempio, “MS Gothic”).
  3. Visualizzare la mappa caratteri sul computer. ([Accessori Windows][Mappa caratteri])
    • Per gli utenti di Windows 8.1: Posizionare il puntatore del mouse nella schermata [Start] per visualizzare la freccia Giù nell'angolo inferiore sinistro della schermata (in basso e a sinistra dei riquadri) e farvi click sopra.
      Dall'elenco delle applicazioni che compare, fare click su [Mappa caratteri] sotto il titolo [Accessori Windows].
    • Per gli utenti di Windows 7: [Start][Tutti i programmi][Accessori][Utilità di sistema][Mappa caratteri]
  4. Selezionare [MS Gothic] dall'elenco [Carattere] in [Mappa caratteri], quindi selezionare la casella di controllo [Visualizzazione avanzata]. Successivamente, selezionare [Windows: Giapponese] dall'elenco dei caratteri [Set di caratteri], selezionare il carattere desiderato, quindi fare click su [Seleziona].
    (Questo esempio mostra l'hiragana giapponese corrispondente alla parola “Buon pomeriggio”.)
  5. Una volta selezionati tutti i caratteri desiderati, fare click su [Copia] per copiare i caratteri.
  6. Fare click nello spazio di lavoro nel punto in cui si desidera inserire il testo.
  7. Incollare i caratteri nel campo di testo del riquadro [Attributi del testo], quindi premere il tasto <Invio>.

Se è possibile immettere i caratteri giapponesi o coreani direttamente dalla tastiera del computer, tali caratteri possono essere immessi direttamente nella finestra di dialogo [Modifica testo].