Modifica delle impostazioni delle opzioni

Dalla finestra di dialogo [Opzioni] è possibile selezionare i comandi che appaiono nella [Barra di accesso rapido] e le impostazioni relative all'aspetto dell'applicazione. È inoltre possibile specificare o modificare le impostazioni relative ai tasti di scelta rapida, ai punti saltati ed agli schemi fili. Seguire la procedura descritta di seguito per visualizzare la finestra di dialogo [Opzioni].

Fare click su , quindi fare click su [Opzioni] nella parte inferiore della finestra.

La finestra di dialogo [Opzioni] può inoltre essere visualizzata utilizzando uno dei metodi seguenti.

• Fare click su all'estremità destra della Barra di accesso rapido, quindi fare click su [Altri comandi].
  • Fare click su [Opzioni] nell'angolo in alto a destra della finestra, quindi fare click su [Opzioni].

Personalizzazione della barra di accesso rapido

1. Barra di accesso rapido
  1. Fare click su [Personalizza].
  2. Ripetere le seguenti operazioni finché non vengono visualizzati i comandi desiderati.
    1. Selettore Scegli comandi da
      Selezionare una categoria di comandi.
    2. Elenco dei Comandi
      Selezionare il comando da aggiungere.
    3. Pulsante Aggiungi
      Il comando selezionato viene aggiunto.
      Il comando appare in A.
    4. Pulsante Rimuovi
      Il comando selezionato viene rimosso.
      Il comando viene rimosso da A.

5. Selezionare un'icona in A e fare clic sui pulsanti per spostarla nella posizione desiderata.
    6. Pulsante Reimposta
      Vengono reimpostati i comandi predefiniti.

In questa finestra di dialogo è inoltre possibile specificare le seguenti impostazioni.

7. Mostra la barra di accesso rapido sotto la barra multifunzione
      Consente di selezionare la posizione di visualizzazione della barra di accesso rapido. Selezionare la casella di controllo per visualizzare la barra di accesso rapido sotto la barra multifunzione.
  3. Dopo aver specificato le impostazioni, fare click su [OK] per applicarle.

Personalizzazione dei tasti di scelta rapida

1. Fare click su [Personalizza] nell'elenco dei comandi, quindi su [Personalizza] accanto a [Tasti di scelta rapida].
  2. Nell'elenco [Categorie], selezionare una categoria di comandi. Quindi, nell'elenco [Comandi], selezionare il comando di cui specificare i tasti di scelta rapida.

I tasti di scelta rapida predefiniti vengono visualizzati nella casella [Tasti] 1.

3. Utilizzare la tastiera per memorizzare i nuovi tasti di scelta rapida nella casella [Premi nuova] 2, quindi fare click su [Assegna] 4. I nuovi tasti di scelta rapida vengono visualizzati nella casella [Tasti] 1.

Vengono visualizzate informazioni di utilizzo sulla combinazione di tasti di scelta rapida immessa. Se la combinazione di tasti è già stata assegnata a un altro comando, il nome del comando viene visualizzato in 3.

Per rimuovere i tasti di scelta rapida predefiniti o specificati, selezionare i tasti di scelta rapida in 1, quindi fare click su [Rimuovi] 5.

Per tornare alle impostazioni predefinite, fare click su [Reimposta tutto] 6.

4. Ripetere i passaggi 2 e 3 finché i tasti di scelta rapida desiderati non vengono specificati per i comandi, quindi fare click su [Chiudi].
  5. Fare click su [OK] nella finestra di dialogo [Opzioni].

Modifica degli schemi dei fili utente

Per le istruzioni dettagliate, vedere la parte intitolata Modifica degli elenchi colori dei fili utente.

Specifica del numero di salti nel ricamo del formato DST

Con il formato DST è possibile specificare se i punti saltati vengono tagliati o meno in base al numero di codici di salto. Il numero di codici varia a seconda della macchina per ricamare utilizzata.

Fare click su [Impostazioni DST] nell'elenco dei comandi, specificare il numero di salti e fare click su [OK].

Per specificare un'impostazione per l'importazione, immettere un valore accanto a [Impostazione DST per l'importazione]. Per specificare un'impostazione per l'esportazione, immettere un valore accanto a [Impostazione DST per l'esportazione].

Impostazione DST per l'importazione
Se il numero di salti consecutivi nel file DST è inferiore al numero di salti specificato qui, i salti consecutivi vengono sostituiti con un punto.
Se il numero di salti consecutivi nel file DST è superiore o uguale al numero di salti specificato qui, i salti vengono sostituiti con un punto saltato dove viene tagliato il filo.

Impostazione DST per l'esportazione
Quando vengono esportati file .pes, i punti saltati con il taglio del filo vengono sostituiti con codici di salti consecutivi in numero superiore al numero di salti specificato.

Aggiunta di un taglio di punti saltati a nuovi motivi

Quando si crea un nuovo ricamo per le nostre macchine per ricamare multiago, è possibile specificare se aggiungere un taglio di punti saltati al ricamo.

Queste impostazioni vengono applicate solo quando si esegue il ricamo con le nostre macchine per ricamare multiago. Prima di poter specificare queste impostazioni, selezionare in [Tipo di macchina] nella finestra dialogo [Scelta tipo di macchina e telaio].

Fare click su [Taglio di punti saltati] nell'elenco dei comandi, selezionare la casella di controllo [Aggiungi taglio dei punti saltati ai ricami inseriti.], quindi fare click su [OK].

Quando è selezionata la casella di controllo, accanto alle cornici compare l'icona forbici per indicare che viene applicato il taglio di punti saltati.

1. Icona forbici

Ottimizza punti ingresso/uscita

Quando si creano dati per più aree con uno strumento [Strumenti], è possibile ottimizzare automaticamente i punti di uscita e di ingresso tra le aree dello stesso colore.

Fare clic su [Ottimizza punti ingresso/uscita] nell'elenco dei comandi, selezionare la casella di controllo [Ottimizza punti ingresso/uscita] e fare clic su [OK].

Se si creano dati facendo clic nell'ordine illustrato di seguito:

Quando la casella di controllo è deselezionata

I punti di ingresso e di uscita vengono impostati in base all'ordine in cui i dati sono stati inseriti.

Quando la casella di controllo è selezionata

I punti di ingresso e di uscita vengono impostati dove una linea retta che collega le aree risulterà più corta.

Modifica dell'unità di misura

Per le istruzioni dettagliate, vedere la parte intitolata Unità di misura.

Regolazione della taratura dello schermo

Per le istruzioni dettagliate, vedere la parte intitolata Regolazione delle misure sulla schermata (Taratura dello schermo)

Personalizzazione delle impostazioni dell'interfaccia utente

È possibile selezionare lo schema dei colori delle applicazioni.

Fare click su [Impostazioni Interfaccia utente] nell'elenco dei comandi, selezionare lo schema dei colori desiderato da [Colore dell'applicazione], quindi fare click su [OK].

Mediante la casella di controllo [Mostra barra di stato], specificare se visualizzare o meno la barra di stato. Per visualizzare la barra di stato, selezionare la casella di controllo.

Mediante la casella di controllo [Mostra la scheda ScanNCut], specificare se visualizzare o meno la scheda [ScanNCut]. Per visualizzare la scheda [ScanNCut], selezionare la casella di controllo.

Se si fa click sul pulsante [Reimposta posizione riquadri], i riquadri ancorati (riquadri [Importa]/[Colore]/[Attributi di cucitura]/[Attributi del testo], il riquadro [Ordine di Cucitura] e il riquadro [Simulatore punti]) torneranno alle visualizzazioni predefinite al riavvio dell'applicazione.

Impostazioni macchina di rete

Per le istruzioni dettagliate, vedere la parte intitolata Trasferimento in una macchina mediante rete wireless.