Personalizzazione della finestra

Barra di accesso rapido/Barra multifunzione

Quando si preme sulla [Barra di accesso rapido], appare un menu.

Fare click su [Altri comandi] per aggiungere o rimuovere i comandi che appaiono nell'elenco della [Barra di accesso rapido].

Fare click su [Mostra sopra la barra multifunzione] per spostare la [Barra di accesso rapido] sopra la barra multifunzione. Per riportarla nella posizione iniziale, visualizzare il menu come descritto sopra, quindi fare click su [Mostra sotto la barra multifunzione].

Se accanto a [Riduci a icona barra multifunzione] compare un segno di spunta, la barra multifunzione è ridotta a icona. Quando si fa click su una scheda, viene visualizzata la barra multifunzione. Dopo la selezione di un comando, la barra multifunzione viene nuovamente ridotta a icona. Per riportarla alla visualizzazione originale, deselezionare il segno di spunta.

Esempio: con [Mostra sotto la barra multifunzione] selezionato ed un segno di spunta accanto a [Riduci a icona barra multifunzione]

Comandi della barra di accesso rapido

Al primo avvio dell'applicazione, nella Barra di accesso rapido vengono visualizzati i seguenti comandi.

: Nuovo

: Ripeti operazione

: Apri

: Autocomposizione

: Salva

: Scelta tipo di macchina e telaio

: Ingrandisci visualizzazione

: Seleziona tabella fili

: Annulla operazione

: Manuale di istruzioni in linea

Fare click su , quindi selezionare o deselezionare le caselle di controllo accanto ai comandi per visualizzarli/nasconderli. Quando la casella di controllo non è selezionata, il comando è nascosto. È altrimenti possibile introdurre modifiche relative ai comandi elencati nella [Barra di accesso rapido] mediante la finestra di dialogo [Opzioni]; in questo caso le modifiche saranno applicate tutte insieme.

Personalizzazione della barra di accesso rapido

Riquadro Importa/Colore/Attributi di cucitura/Attributi del testo, riquadro Ordine di cucitura e riquadro simulatore punti

Finestra mobile
È possibile rendere mobile ogni scheda o l'intero pannello in modo che diventi una finestra di dialogo da poter spostare nella schermata.

Ancoraggio
È possibile ancorare nuovamente ogni riquadro alla finestra.

Nascondi
Quando una scheda o un riquadro non è più necessario, è possibile nasconderlo.

Nascondi automaticamente
Quando un riquadro non è necessario temporaneamente, è possibile spostarlo nella barra laterale, quindi visualizzarlo facendovi click sopra o posizionandovi sopra il puntatore. Il riquadro viene nascosto automaticamente quando non viene utilizzato, ad esempio, quando si fa click in qualsiasi punto all’esterno del riquadro.

Per annullare Nascondi automaticamente, fare click con il pulsante destro del mouse sulla barra del titolo, quindi fare click su [Nascondi automaticamente], oppure fare semplicemente click su nella barra del titolo.

Utilizzo dei tasti di accesso

Quando si preme il tasto <Alt>, su ciascun comando viene visualizzata una descrizione del tasto (un'etichetta che visualizza la lettera del tasto di accesso). Sulla tastiera premere il tasto corrispondente al comando da utilizzare.

Per non utilizzare più i tasti di accesso e nascondere le descrizioni dei tasti, premere il tasto <Alt>.