Punti saltati e taglio di punti saltati

Taglio del filo della macchina in base alle impostazioni specificate in Layout & Editing

Se si seleziona nella finestra di dialogo [Scelta tipo di macchina e telaio] di Layout & Editing, è possibile attivare o disattivare il taglio in ogni posizione di punti saltati.
Queste impostazioni vengono salvate in file di dati di ricamo (.pes).
Se si utilizza una nostra macchina per ricamare multiago con la funzione Taglio di punti saltati attivata per ricamare il file .pes importato, la macchina taglia il filo in base alle impostazioni dei dati PES.

Per i dettagli sulla funzione di taglio di punti saltati, fare riferimento al Manuale di istruzioni fornito con la macchina per ricamare.

Specifica delle impostazioni di taglio in Layout & Editing

1. Selezionare nella finestra di dialogo [Scelta tipo di macchina e telaio].

Specifica delle impostazioni dello spazio di lavoro

2. Visualizzare le posizioni di taglio in Layout & Editing.

Promemoria di Modifica della visualizzazione del ricamo

3. Attivare/disattivare il taglio di punti saltati per ciascun ricamo.

Taglio di punti saltati

Se necessario, modificare le impostazioni per quanto segue.

1. Cucitura
  2. Punti saltati

Queste impostazioni vengono applicate solo quando si esegue il ricamo con le nostre macchine per ricamare multiago. Queste impostazioni non vengono applicate con nessun’altra macchina per ricamare.