Visualizzazione dei punti di discesa dell'ago

I punti visualizzati nello spazio di lavoro sono diversi dai punti di discesa dell'ago. Seguire la procedura descritta di seguito per visualizzare i punti di discesa dell'ago per controllarli.

1. Fare click sulla scheda [Visualizza].
  2. Fare click su [Punto di discesa ago] nel gruppo [Visualizza].

Vengono visualizzati i punti di discesa dell'ago.

• Il risultato finale dipende anche dalla macchina per cucire. Si consiglia di eseguire una cucitura di esempio su un campione con i dati di cucitura selezionati prima di cucire il materiale finale.