Finestra Stitch Design Factory

1. Pulsante Applicazione
  2. Barra multifunzione
  3. Barra di accesso rapido
  4. Pulsante Opzioni
  5. Pulsante Guida
  6. Riquadro Importa
  7. Riquadro Anteprima
  8. Spazio di lavoro
  9. Barra di Stato

Descrizione delle finestre

10. Zoom

Selezionando il formato PMP per i file esportati, i dati presenteranno le tre aree seguenti.

1. Spazio di lavoro

Questa è l'area in cui è possibile creare il punto decorativo. Lo spazio di lavoro è costituito dall'area principale e dall'area di estensione.

2. Area principale

Questa è l'area in cui l'ago della macchina per cucire può spostarsi. Specificare il punto d'inizio e il punto di fine del punto decorativo all'interno di quest'area.

3. Area di estensione

Questa è l'area al di fuori della quale l'ago della macchina per cucire può spostarsi. Può essere utilizzata quando si crea il punto decorativo, ma ricordarsi di specificare il punto d'inizio e il punto di fine all'interno dell'area principale.