Modifica del formato dei file da esportare

Alcune macchine per cucire possono utilizzare punti decorativi più grandi dello spazio di lavoro standard di questa applicazione.

Il formato di file PMV è per i punti decorativi di dimensioni standard, mentre il formato di file PMP è per i punti decorativi di grandi dimensioni.

Modifica del formato dei file da esportare da PMV a PMP

1. Fare click su , quindi su [Opzioni].
  2. Fare click su [Selez. formato file esportaz.], quindi su [Verifica tipo di macchina].
  3. Digitare il numero della macchina per cucire accanto a [N. macchina], quindi fare click su [Verifica].

Per i dettagli sull'ubicazione del numero della macchina, fare riferimento al manuale fornito con la macchina per cucire.

4. Se la macchina per cucire può utilizzare punti decorativi di grandi dimensioni, viene visualizzato il seguente messaggio. Fare click su [Sì].

Dopo che viene visualizzato un messaggio, fare click su [OK].
    Il formato del file di esportazione passa al formato PMP.

Se la macchina per cucire non può utilizzare motivi/punti di cucitura di grandi dimensioni, viene visualizzato il seguente messaggio. Fare click su [OK].

Modifica del formato dei file da esportare da PMP a PMV

1. Fare click su , quindi su [Opzioni].
  2. Fare click su [Selez. formato file esportaz.], quindi su [Predefinito].
  3. Dopo che viene visualizzato un messaggio, fare click su [OK].

Il formato del file di esportazione passa al formato PMV.