Esportazione di punti decorativi

Perché il punto decorativo venga importato dalla macchina per cucire, occorre esportarlo in un altro formato.

1. Fare click su , quindi selezionare [Esporta] dall'elenco dei comandi.
  2. Fare click su [Esporta al File].

Il punto decorativo può essere trasferito in una macchina per cucire mediante connessione a una rete wireless (solo con i modelli compatibili).

Dopo aver registrato la macchina con l'applicazione, fare click su [Esporta sulla macchina di rete] e selezionare la macchina desiderata.

Il punto decorativo viene trasferito nella macchina per cucire.

Registrazione di una macchina con l'applicazione

3. Selezionare la destinazione, quindi digitare il nome del file.
  4. Fare click su [Salva].

Il file viene esportato in formato PMV o PMP.

Modifica del formato dei file da esportare

I file di formato PMV e PMP possono essere importati solo nelle macchine per cucire e non possono essere modificati in PE-DESIGN 11.

Se occorre modificare di nuovo il motivo, salvarlo in formato PSF.

Salvataggio di punti decorativi