Registrazione caratteri come ricami (registrazione batch)

1. Preparare i caratteri da registrare e rinominarli in modo da consentire l'identificazione del carattere in ciascun file mediante il nome file.

I caratteri vengono registrati in base al nome file del ricamo.

Per differenziare le lettere maiuscole e minuscole, aggiungere “u_” all'inizio dei nomi file per le lettere maiuscole e “l_” all'inizio dei nomi file per le lettere minuscole (ad esempio, u_A.pes o l_a.pes).

Per i caratteri non utilizzabili nei nomi file, specificarne i nomi file come mostrato di seguito.

2. Avviare Font Creator.
  3. Fare click su , quindi selezionare [Nuova mappatura caratteri] dall'elenco dei comandi.

Sarà visualizzata la finestra di dialogo [Imposta altezza carattere standard].

4. Specificare l'altezza carattere standard.
    Per questo esempio specificare un'altezza carattere di 146,5 mm e fare click su [OK].

Specifica dell'altezza carattere standard

5. Fare click sul [Importazione multipla caratteri] nella scheda [Home].
  6. Selezionare i file da registrare.
    1. Seleziona Tutto

Fare click per selezionare tutti i file.

2. Deseleziona tutto

Fare click per deselezionare tutti i file.

7. Fare click su [Importa].

Terminata la registrazione, uno dei caratteri registrati verrà visualizzato nello spazio di lavoro e comparirà la finestra di dialogo [Sfoglia].

8. Selezionare il carattere di cui regolare la posizione, quindi fare click su [Seleziona].
  9. Regolare la posizione del carattere.

Regolazione della posizione dei caratteri

10. Salvare i caratteri registrati.

Salvataggio dei caratteri registrati

• Nell'elenco dei file della finestra di dialogo non verranno visualizzati i file di ricamo dei seguenti tipi.
      • I file con dimensioni del ricamo superiori a 500 mm
      • I file con dimensioni del ricamo inferiori a 5 mm
      • I file con dimensioni del telaio da ricamo impostato su telaio da ricamo diviso di grandi dimensioni, maxi telaio o telaio multiposizione
      • I file contenenti ricami a intaglio