Registrazione caratteri (registrazione singola)

Specifica dell'altezza carattere standard

1. Avviare Font Creator.
  2. Fare click su , quindi selezionare [Nuova mappatura caratteri] dall'elenco dei comandi.

Sarà visualizzata la finestra di dialogo [Imposta altezza carattere standard].

3. Specificare l'altezza carattere standard. Per questo esempio, fare click su [Imposta altezza standard carattere da file di ricamo] per specificare l'altezza del ricamo come standard.
    1. Dimensioni personalizzate

Il valore inserito sarà l'altezza carattere standard. Selezionare “mm” o “inch” come unità di misura.

2. Imposta altezza standard carattere da file di ricamo

L'altezza del ricamo selezionato sarà l'altezza carattere standard.

4. Selezionare il ricamo che specificherà l'altezza carattere standard e fare click su [OK].

Per questo esempio, selezionare il carattere “M”.

L'altezza del ricamo selezionato sarà l'altezza carattere standard.

Selezione dei ricami da registrare

1. Dalla casella [Seleziona carattere], selezionare il carattere da registrare. Per questo esempio selezionare “D”.
  2. Fare click sul [Importazione carattere singolo] nella scheda [Home].
  3. Selezionare il ricamo da registrare, quindi fare clic su [Importa] e successivamente su [Chiudi].

Per cambiare cartella, fare click su .

Viene visualizzato il carattere registrato.

Selezione di caratteri aggiuntivi

1. Dalla casella [Seleziona carattere], selezionare il carattere da registrare. Per questo esempio selezionare “P”.
  2. Fare click sul [Importazione carattere singolo] nella scheda [Home].
  3. Selezionare il ricamo da registrare, quindi fare click su [Importa].

Viene visualizzato il carattere registrato.

• Per cambiare l'altezza carattere standard nell'altezza del carattere che si sta correntemente modificando, fare click su [Altezza carattere standard] e selezionare [Dimensioni del carattere che si sta modificando].

Regolazione della posizione dei caratteri

1. Fare click su nel gruppo [Strumenti], quindi fare click sul carattere.

Attorno al carattere vengono visualizzate linee tratteggiate.

2. Trascinare il carattere per spostarlo.

Quando si inserisce il testo registrando i caratteri, il testo avrà l'altezza specificata nella finestra di dialogo [Imposta altezza carattere standard].