Passaggio 3 Creazione di un ricamo con caratteri

1. Fare click sulla scheda [Home].
  2. Fare click su [Punciatura manuale] nel gruppo [Strumenti], quindi selezionare lo strumento desiderato da [Strumenti punciatura manuale].

:

ricami a punciatura di tipo blocco diritto (cucitura area).
    (Tasto di scelta rapida: <Z>)

:

ricami a punciatura di tipo blocco curvo (cucitura area)
    (Tasto di scelta rapida: <X>)

:

ricamo a punciatura di tipo blocco diritto creato in modo semiautomatico
    Con la tracciatura semiautomatica, è possibile specificare punti lungo le linee di un modello.
    (Tasto di scelta rapida: <C>)

:

cucitura continua (connessione)
    (Tasto di scelta rapida: <V>)

:

alimentazione (punti saltati)
    (Tasto di scelta rapida: <B>)

• Quando si inseriscono punti, è possibile passare da uno strumento all’altro. Questa operazione risulta estremamente semplice se si utilizzano i tasti di scelta rapida.
    • Per usare lo strumento di punciatura di blocchi in modo semiautomatico, occorre un’immagine modello. Se non vi sono immagini, questo strumento creerà un ricamo di punciatura in modo analogo allo strumento di punciatura di tipo blocco diritto. Inoltre, non è possibile utilizzare questo strumento se si utilizza un carattere TrueType come modello.
    • Dopo aver disegnato il ricamo, è possibile trasformare i disegni di tipo blocco diritto in disegni di tipo blocco curvo e viceversa.

Per ulteriori dettagli, fare riferimento a In linea retta/In curva

3. Fare click su , quindi fare click nello spazio di lavoro per specificare i punti da (1) (punto iniziale) a (4).
  4. Fare click su [Punciatura manuale], selezionare , quindi fare click sui punti da (5) a (7).
  5. Fare click su [Punciatura manuale], selezionare , quindi fare click sui punti da (8) a (10).
  6. Fare click su [Punciatura manuale], selezionare , quindi fare click sul punto (11).
  7. Fare click su [Punciatura manuale], selezionare , quindi fare click sui punti da (12) a (13).
  8. Fare doppio click sul punto (14) (l'ultimo punto di tutto il ricamo), oppure fare click sul punto (14) e premere il tasto <Invio>.

Per rimuovere l'ultimo punto inserito, fare click con il tasto destro del mouse o premere il tasto <BackSpace>.