Modifica delle impostazioni della griglia

1. Fare click sulla scheda [Visualizza].
  2. Specificare le impostazioni della griglia nel gruppo [Griglia].
    1. Per visualizzare la griglia, selezionare la casella di controllo [Mostra Griglia].
    2. Per visualizzare la griglia come linee continue, selezionare la casella di controllo [con Assi].
    3. Nella casella [Intervallo], selezionare la spaziatura della griglia.
    4. Per inserire il carattere con uno spessore uniforme o per adattarlo in verticale e in orizzontale, selezionare la casella di controllo [Aggancia alla Griglia].

Il puntatore si sposterà del valore impostato nella casella [Intervallo].

La funzione di aggancio alla griglia funziona indipendentemente dalla visualizzazione o meno della griglia.