Sovrascrittura

Nella modalità Crea nuovo carattere, fare click su e selezionare [Salva] dall'elenco dei comandi.

Se non è stato specificato il nome file o non è possibile trovare il file, sarà visualizzata la finestra di dialogo [Salva con nome].

Se parte del ricamo con caratteri supera le dimensioni dello spazio di lavoro, viene visualizzato un messaggio. Modificare i caratteri in modo che nessuna parte superi le dimensioni dello spazio di lavoro, quindi salvare nuovamente il ricamo.