In linea retta/In curva

1. Selezionare il punto (o i punti).
  2. Fare click su [Modifica Punto] nel gruppo [Modifica/Disponi], quindi selezionare il comando desiderato dall'elenco.

Per i dettagli sui comandi In linea retta, In curva, In piano, Simmetrico e A cuspide, vedere Trasformazione di linee rette in curve o viceversa e Modifica del tipo di curva.

Questi comandi non sono disponibili con i disegni immessi utilizzando gli strumenti [Connessione] o [Alimentazione].