Selezione del carattere da creare

Selezione dal selettore

1. Fare click sulla scheda [Home].
  2. Fare click sui pulsanti freccia destra o sinistra della casella [Seleziona carattere] del gruppo [Carattere] per selezionare un carattere che precede o segue quello correntemente visualizzato.

Selezione da un elenco di caratteri

1. Fare click sulla casella [Seleziona carattere] nel gruppo [Carattere].
  2. Fare click sul carattere da creare.
    • I caratteri in cui è già stato creato un ricamo vengono visualizzati con uno sfondo blu.
    • La casella vuota nell’angolo in alto a sinistra è uno spazio. Fare click su questa casella per selezionare uno spazio.

Se parte del ricamo con caratteri supera le dimensioni dello spazio di lavoro quando si seleziona un altro carattere, viene visualizzato un messaggio. Prima di selezionare un altro carattere, modificare il carattere in modo che nessuna parte superi le dimensioni dello spazio di lavoro.

Aggiunta/eliminazione di caratteri registrati

1. Fare click su [Aggiungi/Rimuovi caratteri] nel gruppo [Carattere].
  2. Dalla tastiera, immettere il carattere da registrare.
  3. Fare click su [Aggiungi].
  4. Per eliminare un carattere registrato, selezionare il carattere e fare click su [Rimuovi].

La casella è selezionata in rosso. Ogni volta che si fa click su un carattere, questo viene selezionato o deselezionato.

5. Quando è possibile applicare le impostazioni, fare click su [OK].

Se un carattere viene registrato anche se non è stato creato un font, le informazioni per il carattere registrato vengono salvate in un file di caratteri.