Passaggio 5 Salvare i caratteri creati

1. Fare click su , quindi selezionare [Salva con nome] dall'elenco dei comandi.
  2. Selezionare la cartella [MyFont] al percorso seguente.

Ad esempio, (Unità in cui è installato PE-DESIGN)\Programmi (x86)\Brother\PE-DESIGN 11\MyFont.

Digitare quindi il nome del file. Per questo esempio, digitare il nome “My font 1”.

Fare click su [Salva].

• Il carattere creato viene salvato nella cartella [MyFont] seguendo il percorso seguente.
      Ad esempio, (Unità in cui è installato PE-DESIGN)\Programmi (x86)\Brother\PE-DESIGN 11\MyFont.
    • Il carattere non potrà essere utilizzato in Layout & Editing se viene archiviato in un'altra cartella.
    • Se parte del ricamo con caratteri supera le dimensioni nello spazio di lavoro, viene visualizzato un messaggio. Modificare il ricamo con caratteri in modo che nessuna parte superi le dimensioni dello spazio di lavoro, quindi salvare nuovamente il ricamo.

Se l’immagine di sfondo è visualizzata, le rispettive informazioni saranno salvate con il file di caratteri. All’apertura successiva del file di caratteri viene visualizzata l’immagine di sfondo.