Passaggio 4 Creazione di altri ricami con caratteri

1. Fare click sulla scheda [Home].
  2. Fare click sulla casella [Seleziona carattere] nel gruppo [Carattere], quindi selezionare “g” dall'elenco.
  3. Importare il file Small_g.bmp nello stesso modo in cui si è importato “T”.
  4. Nello stesso modo in cui si è regolato “T”, modificare le dimensioni e la posizione del carattere, quindi trascinare le icone con il triangolo rosso per spostare la linea impostata in modo da allinearla con la parte sinistra e destra del carattere.
    1. Linea impostata

Se le linee rosse non sono visualizzate, modificare l’ intensità dell’immagine del modello.

5. Fare click su nel gruppo [Strumenti], quindi trascinare le icone con il triangolo blu per spostare la linea intermedia e la linea discendente in modo da allinearle con la parte superiore ed inferiore del carattere.
    1. Linea intermedia
    2. Linea discendente
  6. Fare click su [Punciatura manuale], selezionare , quindi fare click sui punti da (1) a (7).
  7. Fare click su [Punciatura manuale], selezionare , quindi fare click sui punti da (8) a (24).
  8. Fare click su [Punciatura manuale], selezionare , quindi fare click sui punti da (25) a (26).
  9. Fare click su [Punciatura manuale], selezionare , quindi fare click sui punti da (27) a (33).
  10. Fare click su [Punciatura manuale], selezionare , quindi fare click sui punti da (34) a (38).
  11. Fare click su [Punciatura manuale], quindi selezionare . Fare quindi click sui punti da (39) a (46), infine fare doppio click sul punto (47) (punto finale) oppure fare click sul punto (47) e premere il tasto <Invio>.