Modifica delle impostazioni delle linee guida

1. Fare click sulla scheda [Visualizza].
  2. Per visualizzare le linee guida, selezionare la casella di controllo [Linea guida] nel gruppo [Linea guida]. Per nascondere le linee guida, deselezionare la casella di controllo.
  3. Fare click su un righello nello spazio di lavoro.

viene visualizzato e viene tracciata una linea guida.

1. Linea guida
    • Per spostare una linea guida, trascinare .
    • Per eliminare una linea guida, fare click su .
      • Ogni volta che si fa click sul righello viene aggiunta una linea guida. Inoltre, ai righelli orizzontale e verticale possono essere aggiunte 100 linee guida ciascuno.
      • Quando la casella di controllo [Linea guida] non è selezionata, le linee guida sono nascoste.
      • Se la griglia è visualizzata, le linee guida vengono aggiunte/spostate lungo le linee della griglia.