Modifica delle impostazioni della griglia

È possibile visualizzare o nascondere la griglia, nonché specificarne il tipo di visualizzazione e la spaziatura.

1. Fare click sulla scheda [Visualizza].
  2. Specificare le impostazioni della griglia.
    1. con Assi

Selezionare questa casella di controllo per visualizzare le linee della griglia.

La visualizzazione della griglia varia a seconda della modalità.

1. Casella di controllo selezionata.
      2. Casella di controllo deselezionata.

2. Intervallo Griglia

Trascinare lo slider per specificare la spaziatura della griglia.

• Nel modo Riempimento/Timbro o Tema, le impostazioni disponibili sono nessuna griglia e 1/64, 1/32, 1/16 e 1/8 della larghezza dello spazio di lavoro.
      • Nel modo Riempimento decorativo, le impostazioni disponibili sono nessuna griglia e 1/128, 1/64, 1/32 e 1/16 della larghezza dello spazio di lavoro.