Passaggio 4 Utilizzo di un punto di riempimento decorativo modificato in Layout & Editing

1. Avviare Layout & Editing.
  2. Selezionare una forma.
  3. Dal selettore [Tipo cucitura area] nella scheda [Attributi di cucitura] della barra multifunzione, selezionare [Punto riempimento decorativo].
  4. Visualizzare il riquadro [Attributi di cucitura].

Specifica degli attributi di cucitura

5. Nella sezione [Cucitura area], fare click su in [Riempimento decorativo].
  6. Selezionare l'unità e la cartella in cui è stato salvato il ricamo al Passaggio 3.
  7. Fare click sul punto di riempimento decorativo, quindi su [OK].

Il punto viene applicato all'area del ricamo.

• Per creare un punto di riempimento decorativo che venga cucito con precisione, verificare che le linee dei motivi che si collegano non si sovrappongano. Creare motivi che non si sovrappongano quando vengono cuciti, come mostrato di seguito.
      1. Motivi che si sovrappongono quando vengono cuciti
      2. Finitura precisa derivante da motivi che non si sovrappongono quando vengono cuciti
    • Con i motivi che non sono collegati nella parte superiore e inferiore o a sinistra e a destra come mostrato di seguito, selezionare la casella di controllo [Minimizza le connessioni] per diminuire le connessioni.