Modifica della intensità dell'immagine di sfondo

1. Trascinare lo slider nel gruppo [Modello], oppure fare click su o su .
    1. Nascondi (disattivo)
    2. 25%
    3. 50%
    4. 75%
    5. 100%
    • Questa funzione non è disponibile se non sono state importate immagini modello nell’area di lavoro.
    • Premere il tasto di scelta rapida <F6> per alternare la visualizzazione tra l'immagine (Attivo (100%)) e la visualizzazione attenuata dell'immagine a ogni livello di intensità (75%, 50% e 25%) fino alla non visualizzazione dell'immagine (Disattivo).