Apertura di un'immagine sullo sfondo

1. Fare click sulla scheda [Visualizza].
  2. Fare click su [Apri modello] nel gruppo [Modello].
  3. Selezionare l'unità, la cartella e il file e fare click su [Apri] o fare doppio click sull'icona del file.
    • Il file della guida di apprendimento di questa applicazione si trova in Documenti\PE-DESIGN 11\Sample\Programmable Stitch Creator\Template.
    • È possibile aggiungere solo un’immagine all’area di lavoro. Se si cerca di visualizzare un’immagine diversa, questa sostituirà quella precedente.
    • Esistono molti tipi diversi di file che è possibile aprire.

Formati dei file immagine