Passaggio 4 Utilizzo del punto/punto tema modificato in Layout & Editing

1. Avviare Layout & Editing.
  2. Selezionare una forma.
  3. Dal selettore [Tipo cucitura contorno] (nella scheda [Attributi di cucitura]), selezionare [Tema Punto].
  4. Visualizzare il riquadro [Attributi di cucitura].

Specifica degli attributi di cucitura

5. Fare click su sotto [Tema] nella sezione [Cucitura contorno].
  6. Selezionare l'unità e la cartella in cui è stato salvato il punto al Passaggio 3.
  7. Fare click sul punto tema creato, quindi su [OK].

Il punto tema viene applicato ai contorni del ricamo.

È possibile utilizzare un punto tema quando è stato selezionato il punto tema, il punto per cordoncini o il punto trapuntatura (stippling) come tipo di cucitura di un’area.