Passaggio 2 Definizione di una linea singola per creare un punto tema

Nel modo Tema è possibile creare punti originali partendo da una linea singola.

1. Fare click sulla scheda [Home].
  2. Fare click su [Selezione punto] nel gruppo [Strumenti].

Quadrato blu: punto iniziale

Quadrato rosso: punto finale

3. Selezionare (1), quindi trascinare il punto.
    La linea che si muove diventa verde quando si sposta un punto.
  4. Fare click sulla linea per inserire punti.
    Fare click su (3) tra (1) e (2).
    Fare click su (4) tra (3) e (2).
  5. Selezionare (4), quindi trascinare il punto.
  6. Fare click tra (2) e (4) per inserire il punto (5), quindi trascinare il punto (5).
  7. Fare click su (6) tra (4) e (5), quindi trascinare il punto fino a (1).
    Selezionare (3), quindi trascinare il punto fino a (2).
    • Per spostare il punto in senso orizzontale o verticale, tenere premuto il tasto <Maiusc> mentre si trascina.
    • Premendo i tasti freccia, si sposta il punto selezionato di un contrassegno di griglia nella direzione indicata dalla freccia sul tasto. Se la griglia non è visualizzata, il ricamo si sposta di una distanza minore del più piccolo intervallo della griglia nella direzione indicata dalla freccia sul tasto.
    • Per eliminare un punto selezionato, premere il tasto <Canc>.
    • Questi motivi possono essere applicati nella cucitura linea e area in Layout & Editing e nella cucitura di aree in Design Center.