Passaggio 1 Apertura di un punto riempimento/timbro

Innanzitutto, apriremo un punto riempimento/timbro da modificare. In questo esempio, utilizzeremo il ricamo wave1.pas.

1. Fare click su .
  2. Fare click su [Programmable Stitch Creator] sotto il titolo [PE-DESIGN 11] nella schermata.
  3. Fare click su , quindi selezionare [Apri] dall'elenco dei comandi.
  4. Selezionare punto di Riempimento/Timbro (*.PAS) nel selettore Tipo file.
    Selezionare il file del motivo wave1.pas.

Il percorso del file del motivo è il seguente.

Ad esempio, (Unità in cui è installato PE-DESIGN)\Programmi (x86)\Brother\PE-DESIGN 11\Pattern.

Per visualizzare i dati contenuti nella cartella selezionata sotto forma di miniature, fare click su [Sfoglia] nella finestra di dialogo [Sfoglia].