Modifica di un punto nel modo Tema

Spostamento ed eliminazione di più punti contemporaneamente

1. Fare click sulla scheda [Home].
  2. Fare click su [Selezione punto] nel gruppo [Strumenti].

Quadrato blu: punto iniziale

Quadrato rosso: punto finale

3. Per selezionare un punto singolo, fare click su un quadrato vuoto.

Per selezionare più punti, tenere premuto il tasto <Ctrl> mentre si fa click sui punti o si trascina il puntatore sui punti.

Tenendo premuto il tasto <Ctrl> mentre si preme il tasto o . La direzione di selezione cambia verso il punto finale o iniziale.

4. Modificare i punti.
    • Per spostare i punti, trascinarli nella posizione desiderata.
    • Per eliminare il punto, fare click su o premere il tasto <Canc>.

Il punto iniziale (quadrato blu) e il punto finale (quadrato rosso) non possono essere eliminati.

Adattamento di punti tema

1. Fare click su nel gruppo [Strumenti].
  2. Trascinare la maniglia per regolare il(i) ricamo(i) con le dimensioni desiderate.
    • Se si tiene premuto il tasto <Maiusc> quando si trascina la maniglia, il ricamo sarà ingrandito o ridotto dalla parte centrale del ricamo.
    • Per capovolgere il motivo lungo un asse verticale, fare click su [Capovolgi verticale] nel gruppo [Modifica].
    • Per capovolgere il motivo lungo un asse orizzontale, fare click su [Capovolgi orizzontale] nel gruppo [Modifica].