Modifica di un punto nel modo riempimento programmato/timbro

Selezione dei punti

1. Fare click sulla scheda [Home].
  2. Fare click su [Seleziona] nel gruppo [Strumenti] per utilizzare lo strumento [Seleziona].
  3. Fare click sul punto.
    1. Maniglia di rotazione
    2. Maniglie
  4. Per selezionare un punto aggiuntivo, tenere premuto il tasto <Ctrl> e fare click sull'altro ricamo.
    • È anche possibile selezionare i punti trascinando il puntatore sul ricamo.
    • Tenere premuto il tasto <Ctrl> e fare click su un punto selezionato per deselezionarlo.

Spostamento dei disegni

I motivi selezionati possono essere spostati mediante trascinamento.

• Per spostare il ricamo in direzione orizzontale o verticale, tenere premuto il tasto <Maiusc> mentre si trascina.
  • Premendo i tasti freccia, si sposta il ricamo selezionato di un contrassegno di griglia nella direzione indicata dalla freccia sul tasto.

Adattamento di un punto

Trascinare una maniglia del motivo selezionato per regolarne le dimensioni. Trascinare la maniglia di rotazione per ruotare il motivo.

• Se si tiene premuto il tasto <Maiusc> quando si trascina la maniglia, il punto sarà ingrandito o ridotto dalla parte centrale del ricamo.
  • Fare click su [Capovolgi verticale] nel gruppo [Capovolgere] per capovolgere il motivo o i motivi selezionati verso l'alto o verso il basso. Fare click su [Capovolgi orizzontale] nel gruppo [Capovolgere] per capovolgere il motivo o i motivi selezionati a destra/sinistra.
  • Utilizzando comandi diversi da quelli indicati sopra, è possibile eseguire altri tipi di modifiche, ad esempio, duplicazione o eliminazione.

Programmable Stitch Creator.

Ridefinizione di un punto riempimento/timbro

1. Fare click su [Selezione punto] nel gruppo [Strumenti].
  2. Fare click sulla linea spezzata.
  3. Per modificare un punto, fare click sul punto per selezionarlo.
    • Per spostare il punto, trascinarlo nella nuova posizione.
    • Per inserire un punto, fare click sulla linea per aggiungere un nuovo punto.

Viene visualizzato come selezionato un nuovo punto.

• Per eliminare il punto, fare click su o premere il tasto <Canc>.
      • Se una linea è costituita da due punti e si elimina uno di questi, si eliminerà tutta la linea.
      • Per selezionare più punti, tenere premuto il tasto <Ctrl> mentre si fa click sui punti o si trascina il puntatore sui punti.
      • Tenendo premuto il tasto <Ctrl> mentre si preme il tasto o . La direzione di selezione cambia verso il punto finale o iniziale.
      • Tenendo premuto il tasto <Maiusc> mentre si trascinano i punti. I punti vengono spostati orizzontalmente o verticalmente.
      • Premere un tasto freccia. I punti si spostano nella direzione della freccia sul tasto.

Divisione dei punti di riempimento programmati

1. Fare click su [Selezione punto] nel gruppo [Strumenti].
  2. Selezionare il punto che si desidera dividere.
  3. Fare click su [Dividi su punto] nel gruppo [Modifica].