Creazione come file CSV

È possibile creare un file .csv contenente le informazioni di cucitura (nome file, dimensioni, numero di punti, numero di colori, percorso file, proprietà file (solo file .pes) e nomi dei colori del filo e numeri dei fili) per i ricami selezionati.

1. Nel riquadro cartelle, selezionare la cartella che contiene i ricami.
  2. Fare click su [File], quindi su [Crea CSV].
  3. Selezionare l’unità e la cartella, quindi digitare il nome del file .csv.
  4. Fare click su [Salva].