È possibile stampare le immagini di tutti i ricami nella cartella selezionata come catalogo o come guida.

1. Nel riquadro cartelle, selezionare la cartella che contiene i ricami.
  2. Fare click su [File], quindi su [Impostazioni di Stampa].
  3. In [Carta] 1 e [Orientamento] 2, selezionare le impostazioni appropriate.
  4. Selezionare [Elenco Colori] 3.
    Cambi colore

Vengono visualizzate le informazioni sui colori dei fili ad ogni cambio colore.

Totale colori

Vengono visualizzate le informazioni sui colori dei fili per i fili necessari. In questo modo è possibile verificare il numero complessivo dei colori dei fili.

Controllo delle informazioni sui ricami

5. Selezionare [Stampa layout] 4.

Formato Catalogo 1

Formato Catalogo 4

Formato Catalogo 12

Formato Guida di istruzioni

6. In [Descrizione Colori] 5, specificare se visualizzare i colori dei fili come nome del colore o come numero di filo e marchio.
  7. Fare click su [Stampa].
    • Se si selezionano uno o più ricami nel riquadro indice, saranno stampati solo i ricami selezionati.
    • Se il nome della marca e il numero del filo o le proprietà del file sono lunghi, parte del testo potrebbe non essere stampata.
    • Se si fa click su [File], quindi su [Stampa], i ricami vengono stampati in base alle impostazioni già selezionate nella finestra di dialogo [Impostazioni di Stampa].