Controllo delle informazioni dei file

Informazioni di cucitura come nome del file, dimensioni, conteggio dei punti, tempo di cucitura, conteggio dei colori e data di modifica possono essere verificate nella finestra di dialogo Proprietà. Con il file .pes è possibile visualizzare altre informazioni sul ricamo.

• Il tempo di cucitura visualizzato è una stima. Il tempo di cucitura effettivo dipende dal modello di macchina utilizzato e dalle impostazioni specificate.

Il tempo di cucitura non viene visualizzato con i file .pen.

Pulsante Barra degli strumenti:

1. Nel riquadro indice, selezionare il ricamo corrispondente alle informazioni che si desidera visualizzare.
  2. Fare click su , oppure fare click sul menu [Visualizza], quindi su [Proprietà].
    • Quando si aprono file PES (versione 4.0 o versioni successive), verrà visualizzata la finestra di dialogo [Proprietà] illustrata di seguito.
      • Selezionare [Cambi colore] accanto a [Elenco Colori] per visualizzare le informazioni sui cambi colore dei fili nell'elenco colori. Selezionare [Totale colori] per visualizzare le informazioni relative a tutti i colori dei fili nell'elenco colori.

Controllo delle informazioni sui ricami

• Registrando un file .pes contenente colori definiti dall'utente, detti colori vengono visualizzati come [Colore di base].

Controllo delle informazioni sui ricami

• Quando si aprono file non PES o file PES (versione 3.0 o versioni precedenti), verrà visualizzata la finestra di dialogo [Proprietà] illustrata di seguito.
      • Se le dimensioni dello spazio di lavoro sono state impostate su [Dimensioni personalizzate] o se le [Dimensioni telaio] sono state impostate su telaio multiposizione (100 × 172 mm o 130 × 300 mm) o maxi telaio (360 × 360 mm), viene visualizzata una finestra di dialogo [Proprietà] simile a quella mostrata di seguito.
      • La casella rossa nella finestra di dialogo mostra la posizione della sezione del ricamo visualizzata.
      • Per visualizzare le informazioni sulle altre posizioni del telaio, fare click su o .