Trasferimento in una macchina utilizzando un supporto USB/una rete wireless/un cavo USB/una scheda originale

1. Preparare il supporto da utilizzare per eseguire il trasferimento o collegare una macchina per ricamare al computer.

Accertarsi che le dimensioni del telaio del ricamo non superino quelle del telaio che sarà utilizzato sulla macchina per ricamare.

• Se il ricamo deve essere scritto in una scheda neutra, inserire la scheda neutra nel modulo di scrittura schede USB.
    • Se il ricamo deve essere scritto in un supporto USB, collegare il supporto USB al computer.
    • Se il ricamo deve essere trasferito direttamente in una macchina per ricamare, collegare la macchina per ricamare al computer. Per i dettagli sul trasferimento dei disegni, fare riferimento al Manuale di istruzioni fornito con la macchina per ricamare.
    • Per poter utilizzare la funzione Link (Collegamento) per trasferire ricami, occorre che una macchina per ricamare compatibile con la funzione Link (Collegamento) funzioni in modalità Link (Collegamento).

Utilizzo della funzione Link (Collegamento) per inviare i ricami dal computer alle macchine

2. Fare click su .
    1. Riquadro indice (disegni disponibili)
    2. Elenco di scrittura (disegni selezionati)
  3. Fare click sul selettore [Invia a], quindi fare click sulla destinazione.
    1. Invia i ricami al supporto USB.
    2. Invia i ricami direttamente a una macchina per ricamare.
    3. Invia i ricami alla macchina o alle macchine per ricamare utilizzando la connessione a una rete wireless.

Trasferimento dei dati in modalità wireless

4. Invia i ricami al modulo di scrittura schede USB.
    5. Invia i ricami alla macchina o alle macchine per ricamare utilizzando la funzione Link (Collegamento) USB.

Link USB

6. Invia i ricami alla macchina o alle macchine per ricamare utilizzando la funzione Link (Collegamento) wireless.

Link wireless

Se Link (Collegamento) non è disponibile nel selettore [Invia a], controllare che la macchina per ricamare stia funzionando in modalità Link (Collegamento).

Con la funzione Link (Collegamento) USB, verificare che il cavo USB sia collegato correttamente alla macchina e al computer. Con la funzione Link (Collegamento) wireless, registrare una macchina che supporti la funzione Link (Collegamento) wireless e sia presente sulla rete.

Trasferimento in una macchina mediante rete wireless

I passaggi rimanenti variano a seconda della destinazione in cui devono essere inviati i dati.

Utilizzo di un supporto USB

I disegni possono essere trasferiti in una macchina per ricamare compatibile con la funzione USB Host.

Non è possibile utilizzare “Chiave di protezione software PE-DESIGN” come supporto USB.

1. Selezionare dal selettore [Invia a].

Se sono collegati più supporti USB, viene visualizzato per ciascun dispositivo collegato. Selezionare il supporto USB in cui deve essere scritto il ricamo.

2. Fare click su .
  3. Selezionare una cartella in 1, selezionare il file di un ricamo dal riquadro indice 2, quindi fare click su 3 per aggiungere il file all'elenco di scrittura. Dopo che tutti i file da ricamo da scrivere sono stati aggiunti all'elenco di scrittura, fare click su 4.

I ricami nell’elenco di scrittura vengono scritti nel supporto USB.

Una volta scritti i ricami, appare il messaggio “Uscita dati terminata.”.

• Non rimuovere il supporto USB durante la scrittura dei ricami.
    • Se esiste già un file con lo stesso nome nella destinazione, viene visualizzata la seguente finestra di dialogo. Selezionare se sovrascrivere il file esistente, arrestare la copia o copiare il file con un altro nome.

Se è stata specificata un'etichetta di volume per il supporto USB, viene visualizzato “[(Lettera dell'unità):] (Etichetta di volume)” nel selettore [Invia a].

Se non è stata specificata un'etichetta di volume, viene visualizzato “[(Lettera dell'unità):] Supporto USB”.

Per i dettagli sulla modifica del nome (etichetta di volume) per il supporto USB, fare riferimento al manuale fornito con il supporto USB.

Trasferimento dei dati in modalità wireless

1. Connettere il computer che esegue l'applicazione alla propria rete domestica (punto di accesso LAN wireless).
  2. Connettere la macchina per cucire alla stessa rete domestica.

Per i dettagli su come stabilire le connessioni, fare riferimento al manuale fornito con la macchina.

Se il computer e la macchina per cucire sono connessi a reti domestiche diverse, non sarà possibile trasferire i ricami. Eseguire la connessione alla stessa rete domestica.

3. Fare click su [Impostazioni macchina di rete] nel menu [Opzioni].
  4. Fare click su [Aggiungi].
  5. Selezionare la macchina per cucire, quindi fare click su [Aggiungi].

Se la macchina per cucire desiderata non compare nell'elenco, fare click su [Aggiorna].

6. Fare click su [OK] per registrare la macchina.
  7. Selezionare la macchina nel selettore [Invia a].
  8. Fare click su .
  9. Selezionare una cartella in 1, selezionare il file di un ricamo dal riquadro indice 2, quindi fare click su 3 per aggiungere il file all'elenco di scrittura. Dopo che tutti i file da ricamo da scrivere sono stati aggiunti all'elenco di scrittura, fare click su 4.

I ricami nell'elenco di scrittura vengono trasferiti nella macchina.

Completato il trasferimento, viene visualizzato il messaggio “Uscita dati terminata.”.

Trasferimento diretto nella memoria di una macchina

I ricami possono essere trasferiti in macchine per ricamare che possono essere collegate a un computer mediante cavo USB.

1. Selezionare dal selettore [Invia a].

Se sono collegate più macchine per ricamare, viene visualizzato per ciascuna macchina. Selezionare la macchina da utilizzare per eseguire il ricamo.

2. Fare click su .
  3. Selezionare una cartella in 1, selezionare il file di un ricamo dal riquadro indice 2, quindi fare click su 3 per aggiungere il file all'elenco di scrittura. Dopo che tutti i file da ricamo da scrivere sono stati aggiunti all'elenco di scrittura, fare click su 4.

I ricami nell’elenco di scrittura vengono scritti nella memoria della macchina per ricamare.

Una volta scritti i ricami, appare il messaggio “Uscita dati terminata.”.

• Non rimuovere il cavo USB durante la scrittura dei ricami.
    • Se esiste già un file con lo stesso nome nella destinazione, viene visualizzata una finestra di dialogo. Selezionare se sovrascrivere il file esistente, arrestare la copia o copiare il file con un altro nome.

Utilizzo di una scheda neutra

I ricami possono essere trasferiti a una macchina per ricamare dotata di un’apertura d’ingresso delle schede.

• È possibile scrivere file diversi da quelli in formato .phc, .phx.
  • Se al computer non è collegato un modulo di scrittura schede USB, non è possibile selezionare una scheda neutra come destinazione di uscita. Prima di procedere al trasferimento, assicurarsi che al computer sia collegato un modulo di scrittura schede USB.
  1. Selezionare dal selettore [Invia a].
  2. In [Tipo di macchina], selezionare il tipo di macchina per ricamare da utilizzare.
    1. Macchina ad ago singolo
    2. Macchina multiago
  3. Dal selettore [Dimensioni telaio], selezionare le dimensioni appropriate per il telaio da ricamo.
    • Non selezionare un telaio di dimensioni maggiori del telaio da ricamo utilizzabile con la propria macchina per ricamare. In caso contrario, la scheda neutra creata non funzionerà correttamente con la macchina per ricamare.
    • Quando si scrive su una scheda originale che contiene già dati, tutti i dati nella scheda verranno eliminati. Prima di scrivere su una scheda, salvare tutti i dati necessari su disco rigido o altro supporto e controllare che nella scheda non siano rimasti dati necessari.

Da una scheda originale

4. Fare click su .
  5. Selezionare una cartella in 1, selezionare il file di un ricamo dal riquadro indice 2, quindi fare click su 3 per aggiungere il file all'elenco di scrittura. Dopo che tutti i file da ricamo da scrivere sono stati aggiunti all'elenco di scrittura, fare click su 4.
    • Non è possibile trasferire un ricamo per telaio maxi a una macchina utilizzando una scheda neutra.
    • Se il ricamo selezionato è più grande delle dimensioni del telaio selezionato al passaggio 3 o il numero di punti o colori per il ricamo supera il valore massimo per il telaio selezionato al passaggio 3, non è possibile aggiungere il file all'elenco di scrittura. Solo i ricami visualizzati nell’elenco di scrittura verranno scritti sulla scheda neutra.
    • I ricami possono inoltre essere aggiunti all'elenco di scrittura facendo click con il pulsante destro del mouse sul file, quindi facendo click su [Aggiungi all'elenco di scrittura], oppure selezionando un file nel riquadro indice e trascinandolo nell'elenco di scrittura.
    • È inoltre possibile rimuovere un file dall'elenco di scrittura facendo click su di esso con il pulsante destro del mouse nell'elenco di scrittura e facendo quindi click su [Rimuovi da elenco di scrittura].
  6. Se i file devono essere scritti in una scheda neutra, viene visualizzato il seguente messaggio. Fare click su [OK].

Non rimuovere la scheda né scollegare il cavo USB mentre si scrivono i ricami sulla scheda (mentre la spia LED lampeggia).

7. Quando viene visualizzato un messaggio che indica che la scrittura è completata, fare click su [OK].

I ricami creati su una spazio di lavoro con dimensioni personalizzate vengono scritti sulle schede suddivisi nelle varie sezioni telaio.

Nota di Trasferimento in una macchina utilizzando una scheda originale

• Per riscrivere i ricami esistenti sulla scheda neutra, fare click su per selezionare i file e spostare i file nell’elenco di scrittura nello stesso modo.
    • Per controllare i ricami da scrivere sulla scheda originale, fare click su .

viene visualizzato nel riquadro cartelle e tutti i ricami scritti sulla scheda originale vengono visualizzati nel riquadro indice.

• I ricami scritti sulla scheda originale vengono visualizzati come [Dati scheda] nel riquadro indice.
      • Per visualizzare il contenuto delle cartelle nel riquadro indice, fare click su . Modificare la visualizzazione facendo click su e .

Invio di ricami a macchine utilizzando la funzione Link (Collegamento)

È necessario che una macchina per ricamare compatibile con la funzione Link (Collegamento) sia in funzione in modalità Link (Collegamento). [Link USB] e [Link wireless] sono disponibili con la funzione Link (Collegamento).

Utilizzo della funzione Link (Collegamento) per inviare i ricami dal computer alle macchine

1. Selezionare o dal selettore [Invia a].
  2. Fare click su .
  3. Selezionare una cartella in 1, selezionare un file da ricamo nel riquadro indice 2, quindi fare click su 3.
  4. Continuare la procedura come descritto al Passaggio 5 di Link USB o al Passaggio 5 di Link wireless.

I file di formato .dst, .exp, .phc e .phx non possono essere trasferiti con la funzione Link (Collegamento). Quando nella casella [Invia a] è selezionato [Link USB] o [Link wireless], i file .dst, .exp e .phc non vengono visualizzati nel riquadro indice.
    Non vengono inoltre visualizzati nel riquadro indice i file dei ricami con le dimensioni dello spazio di lavoro impostate su [Dimensioni personalizzate] o con le [Dimensioni telaio] impostate su 360 × 360 mm (Jumbo Frame).

Per visualizzare di nuovo la finestra di dialogo [Link USB] o [Link wireless] dopo aver riavviato il computer, fare clic su [Link USB] o [Link wireless] nel menu [Opzioni].