Importazione dei file in Layout & Editing

È possibile importare file nei formati seguenti:
.pes, .phc, .phx, .dst, .exp, .pcs, .hus, .vip, .shv, .jef, .sew, .csd o .xxx

1. Nel riquadro cartelle, selezionare la cartella che contiene il ricamo che si desidera importare in Layout & Editing.
  2. Nel riquadro indice, selezionare il ricamo.
  3. Fare click su [File], quindi su [Importa in Layout & Editing].

Il ricamo selezionato è visualizzato nella finestra Layout & Editing.

Non è possibile importare file in formato .pen in Layout & Editing.