Modifica dei nomi dei file

I nomi dei ricami possono essere modificati da Design Database solo quando sono visualizzate le informazioni di cucitura (comando di menu [Visualizza][Dettagli]).

Modifica della visualizzazione dei file

1. Nel riquadro cartelle, selezionare la cartella che contiene il ricamo.
  2. Selezionare il ricamo. Quindi fare click nuovamente su di esso.
  3. Digitare il nuovo nome del ricamo e premere il tasto <Invio>.

Quando si rinomina un file, non è possibile modificarne l’estensione.