Spostamento/copia dei file in una cartella diversa

1. Nel riquadro cartelle, selezionare la cartella in cui si desidera spostare il ricamo.
  2. Nel riquadro cartelle, fare click sulla cartella che contiene il ricamo.
  3. Trascinare il ricamo nel riquadro indice nella cartella selezionata in precedenza nel riquadro cartelle.

Se le due cartelle sono nella stessa unità, il ricamo selezionato viene spostato in un'altra cartella.

Se le due cartelle sono in unità separate, il ricamo selezionato viene copiato nell'altra cartella.

• Per copiare il file da una cartella a un'altra sulla stessa unità, tenere premuto il tasto <Ctrl> mentre si trascina il ricamo.
    • Per spostare il file da una cartella a un'altra su un'unità differente, tenere premuto il tasto <Maiusc> mentre si trascina il ricamo.
    • È inoltre possibile rimuovere (o copiare) il file dalla cartella corrente selezionando il comando di menu [Modifica] - [Taglia] (o [Modifica] - [Copia]). Dopo di che è possibile aggiungere il file alla nuova cartella selezionandola nel riquadro cartelle, quindi selezionando il comando di menu [Modifica] - [Incolla].