Conversione dei ricami in formati diversi

I ricami possono essere convertiti facilmente in un altro formato (.pes, .dst, .exp, .pcs, .hus, .vip, .shv, .jef, .sew, .csd o .xxx).

1. Nel riquadro cartelle, selezionare la cartella che contiene il ricamo che si desidera convertire.
  2. Nel riquadro Sommario, selezionare il formato desiderato del ricamo.
  3. Fare click su [File], quindi su [Converti formato].
  4. Dal selettore [Tipo Formato], selezionare il formato desiderato.
  5. In [Esporta a], specificare se aggiungere il nuovo file nella stessa cartella del file originale (Nella stessa cartella) o in una cartella specificata (Selezione cartella).

Per cambiare la cartella in cui sarà aggiunto il nuovo file, fare click su .

6. Fare click su [Converti].

Il file viene convertito e il nuovo file viene aggiunto alla cartella specificata.

• Con [Impostazioni DST] nel menu [Opzioni] è possibile specificare il numero di salti per il taglio del filo per i file .dst.

Specifica del numero di salti nel ricamo del formato DST

• Se si selezionano più file con diversi formati da convertire mentre è selezionato [Nella stessa cartella], qualsiasi file con lo stesso formato di quello nuovo non verrà convertito. Tuttavia, se i file verranno aggiunti in una cartella diversa dall’originale,un file con lo stesso formato di quello nuovo verrà copiato nella cartella diversa, invece di essere convertito.
    • Se il file è convertito in formato .pes, i colori del filo saranno convertiti come se il file fosse stato importato in Layout & Editing.

Non è possibile convertire i file nel formato .phc, .phx o .pen.