Ricerca di un ricamo

1. Nel riquadro cartelle, selezionare la cartella.
  2. Fare click su [File], quindi su [Cerca].
  3. Specificare i criteri di ricerca. Selezionare la casella di controllo delle condizioni di ricerca da specificare.
    1. Nome file
      Selezionare per cercare i file con un nome specifico. Digitare il nome del file nella casella.

È inoltre possibile utilizzare i caratteri jolly (“?” per rappresentare un unico carattere e “” per rappresentare più caratteri).

2. Formato
      Selezionare la casella di controllo vicino al formato di file desiderato.
    3. Conteggio Punti
      Nelle caselle, digitare i limiti inferiore e superiore dell'intervallo per il numero di punti.
    4. Cambi colore
      Nelle caselle, digitare i limiti inferiore e superiore dell'intervallo per il numero di cambi colore.
    5. Totale colori
      Nelle caselle, digitare i limiti inferiore e superiore dell'intervallo per il numero complessivo di colori del filo.
    6. Larghezza
      Nelle caselle, digitare i limiti inferiore e superiore dell'intervallo di larghezza.
    7. Altezza
      Nelle caselle, digitare i limiti inferiore e superiore dell'intervallo di altezza.
    8. Data modificata
      Nelle caselle, digitare l'intervallo data di modifica (da quando a quando).

Quando si cercano file .pes è inoltre possibile specificare le seguenti condizioni.
    9. Nome Ricamo
      Digitare il nome del ricamo nella casella.
    10. Categoria
      Nella casella, digitare i caratteri specifici o la categoria di ricamo.
    11. Autore
      Nella casella digitare il nome dell'autore da cercare.
    12. Parole chiave
      Nella casella digitare la parola chiave da cercare.
    13. Commenti
      Nella casella digitare il commento da cercare.
      • Per cercare anche nelle sottocartelle (cartelle all'interno della cartella selezionata), selezionare la casella di controllo [Cerca sottocartelle] 14.
      • Tutti i caratteri inseriti nella casella accanto a [Nome file] saranno considerati un set singolo di caratteri. Tuttavia, è possibile cercare i file corrispondenti a più parole nelle caselle sotto [Cerca condizioni (solo per file PES)] separando le parole con uno spazio.
  4. Fare click su [Cerca].

Viene visualizzato un elenco di file che soddisfano le condizioni di ricerca specificate.