Avvio di Design Database

1. Fare click su .
  2. Fare click su [Design Database] sotto il titolo [PE-DESIGN 11] nella schermata.
  3. Fare click su una cartella nel riquadro cartelle.

Tutti i file da ricamo nella cartella sono visualizzati nel riquadro indice a destra.

• I file visualizzati presentano le seguenti estensioni:
      .pes, .phc, .phx, .dst, .exp, .pcs, .hus, .vip, .shv, .jef, .sew, .csd, .xxx, .pen
    • I file .pem non sono visualizzati perchè non possono essere letti dalla macchina. Importare il ricamo in Layout & Editing da Design Center e salvarlo come file .pes.
    • Questa applicazione non consente di leggere file zippati.