Passaggio 1 Fase Immagine originale

Estrarre i contorni da un'immagine

1. Fare click su .
  2. Fare click su [Design Center] sotto il titolo [PE-DESIGN 11] nella schermata.
  3. Fare click su .
  4. Fare click su .
  5. Selezionare il file di immagine desiderato e fare click su [Apri].

L'immagine dell'aereo si trova in:
    Documenti\PE-DESIGN 11\Sample\Design Center
    .

6. Nell'immagine visualizzata nella finestra [Scegli Colori], selezionare i colori da utilizzare per i contorni (linee ricamo).

Il colore selezionato viene visualizzato in una casella a destra e viene visualizzato nella casella di controllo per mostrare che il colore è selezionato.

1. È possibile selezionare più facilmente il colore desiderato utilizzando lo slider [Zoom] per ingrandire l'immagine.
    2. Se è stato selezionato un colore diverso per il contorno, deselezionare la casella di controllo accanto al colore per deselezionarlo.
  7. Dopo aver selezionato i colori da utilizzare per i contorni, fare click su [OK].

L'immagine linea viene visualizzata nello spazio di lavoro.