Controllo e modifica dell'ordine di cucitura

1. Fare click sulla scheda [Impostazioni cucitura].
  2. Fare click su [Ordine di Cucitura] nel gruppo [Controlli ricamo].
  3. Per modificare l’ordine di cucitura di un colore, selezionare la cornice per il colore e trascinarla nella posizione desiderata.
    • Per selezionare ulteriori cornici, tenere premuto il tasto <Maiusc> o <Ctrl> e selezionare ogni cornice.
    • Le cornici contenenti le aree sono separate da quelle contenenti i contorni da una linea verticale spessa. Le cornici da un lato della linea non possono essere spostate dall’altro lato.
    • Per ingrandire il ricamo al fine di una migliore visualizzazione, fare click su .
  4. Per visualizzare l'ordine di cucitura di parti di ricami multipli dello stesso colore, selezionare la cornice e fare click sulla scheda [Parte].
  5. Per modificare l’ordine di cucitura di un ricamo, selezionare la cornice contenente il ricamo e trascinarla nella posizione desiderata.
  6. Fare click su [OK].