Fase Impostazioni di cucitura

1. Nella Fase Figura modificabile, fare click sulla scheda [Gestione immagine] per visualizzare il gruppo [Fase].
  2. Fare click su [Alle Impostazioni di cucitura] nel gruppo [Fase].

Nella Fase Impostazioni di cucitura, รจ possibile modificare i colori dello spazio di lavoro e lo sfondo dalla finestra di dialogo [Scelta tipo di macchina e telaio] (per visualizzarla, fare click sul menu [Opzioni], quindi selezionare [Impostazioni Spazio di lavoro].)