Salvataggio di ricami

È possibile salvare il file in ogni fase.

Sovrascrittura

Fare click su , quindi selezionare [Salva] dall'elenco dei comandi.

Salvataggio con un nuovo nome

1. Fare click su , quindi selezionare [Salva con nome] dall'elenco dei comandi.
  2. Selezionare l'unità e la cartella, quindi digitare il nome del file.
  3. Fare click su [Salva].
    • I dati dell'immagine della Fase Immagine originale possono essere salvati in formato bitmap (.bmp).
    • Nella Fase Immagine linea, i dati dell'immagine vengono salvati in formato .pel.
    • Nella Fase Figura modificabile e nella Fase Impostazioni di cucitura, i dati del ricamo vengono salvati in formato .pem.

Se si seleziona un tipo di file di una versione precedente, i file .pem salvati possono essere aperti con quella versione, tuttavia si potrebbero perdere alcune informazioni.