Applicazione di timbri

I timbri possono essere applicati ad aree nella Fase Impostazioni di cucitura di Design Center.

1. Fare click sulla scheda [Impostazioni cucitura].
  2. Fare click su [Timbro] nel gruppo [Strumenti], quindi selezionare lo strumento desiderato da [Strumenti timbro].

:

fare click su questo pulsante per applicare un timbro.

:

fare click su questo pulsante per modificare un timbro applicato.

Le impostazioni per i timbri sono specificate nello stesso modo in cui lo sono in Layout & Editing.

Applicazione e modifica di timbri

Con questa applicazione sono forniti alcuni timbri pre-impostati, tuttavia, utilizzando Programmable Stitch Creator, รจ possibile modificare i timbri forniti o creare timbri personalizzati.