Applicazione di effetti a punti radiali e a cerchi concentrici

Per aumentare l’effetto decorativo, è possibile spostare il punto centrale di aree con punti a cerchi concentrici o punti radiali.

1. Fare click sulla scheda [Impostazioni cucitura].
  2. Fare click su [Area] nel gruppo [Strumenti].
  3. Selezionare il colore e il tipo di cucitura desiderati ([Punto a cerchi concentrici] o [Punto radiale]).
  4. Fare click sull’area.

Sarà visualizzato il punto centrale ().

5. Trascinare il punto centrale nella posizione desiderata.

Per spostare successivamente il punto centrale, fare click su , quindi sull’area con punti a cerchi concentrici o punti radiali. Il punto centrale sarà visualizzato e può essere spostato.