Impostazione della cucitura area/linea

Cucitura area

1. Fare click sulla scheda [Impostazioni cucitura].
  2. Fare click su [Area] nel gruppo [Strumenti].
  3. Se necessario, cambiare il colore e il tipo di cucitura.

Attributi di cucitura

4. Fare click sull’area chiusa per applicare gli attributi di cucitura.
    1. Linee tratteggiate
    • Se non è possibile applicare gli attributi a un'area, tornare alla Fase Figura modificabile e accertarsi che tale area sia chiusa.
    • Modificare le linee spezzate con lo strumento Modifica punto.
    • Sebbene un’area possa sembrare chiusa, se non è possibile specificare gli attributi di cucitura per tale area, l’area potrebbe non essere chiusa.
    • Per trovare l'apertura nell'area, utilizzare il modo ricamo linea nella Fase Figura modificabile per dividere l'area in aree più piccole e quindi controllare quali attributi di cucitura area non possono essere applicati nella Fase Impostazioni di cucitura.

Cucitura linea

1. Fare click su [Linea/Contorno] nel gruppo [Strumenti], quindi selezionare lo strumento desiderato ( o ) da [Strumenti cucitura linee].
  2. Se necessario, cambiare il colore e il tipo di cucitura.

Attributi di cucitura.

3. Fare click sul contorno per applicare gli attributi di cucitura.
    1. Linee tratteggiate

Quando si seleziona , le impostazioni vengono applicate solo a una parte del contorno selezionato.