Modifica delle impostazioni dell'applicazione

Modifica delle impostazioni della griglia

1. Fare click sulla scheda [Visualizza].
  2. Specificare le impostazioni della griglia nel gruppo [Griglia].
    1. Per visualizzare la griglia, selezionare la casella di controllo [Mostra Griglia].
      Per nascondere la griglia, deselezionare la casella di controllo [Mostra Griglia].
    2. Per visualizzare la griglia come linee continue, selezionare la casella di controllo [con Assi].
      Per visualizzare la griglia come punti (punti di intersezione della griglia), deselezionare la casella di controllo [con Assi].
    3. Per impostare la spaziatura della griglia, digitare o selezionare un valore nella casella [Intervallo].

Modifica delle unità di misura

Fare click in successione su [Opzioni], [Opzioni] e [Unità di misura], quindi selezionare le unità di misura desiderate ([mm] o [inch]).

Unità di misura