Visualizzazione dei contorni nella Finestra di riferimento

1. Fare click sulla scheda [Visualizza].
  2. Selezionare la casella di controllo [Finestra di riferimento] nel gruppo [Mostra/Nascondi].

Ingrandimento/riduzione della visualizzazione

Nella [Finestra di riferimento] è possibile passare dalla visualizzazione dell’intero spazio di lavoro o del solo ricamo.

Fare click sulla scheda [Zoom/dettaglio], fare click su .

Visualizza l'intero spazio di lavoro.

Visualizza l’intero motivo.

Spostamento della cornice dell’area di visualizzazione

È possibile selezionare la parte del contorno visualizzata nello spazio di lavoro dalla [Finestra di riferimento].

1. Spostare il puntatore sulla cornice dell’area di visualizzazione.
  2. Trascinare la cornice dell'area di visualizzazione in modo che circondi la parte del contorno desiderata.

La parte selezionata del contorno è visualizzata nello spazio di lavoro.

Nuova visualizzazione nella cornice dello spazio di lavoro

Invece di spostare la cornice dell'area di visualizzazione, è possibile disegnare nuovamente la cornice per visualizzare la parte del contorno desiderata nello spazio di lavoro.

Fare click sull'area da visualizzare o trascinare il puntatore sulla parte desiderata del contorno nella [Finestra di riferimento].

Visualizzazione di un’altra immagine di riferimento

1. Fare click sulla scheda [Immagine].
  2. Fare click su [Riferimento], quindi su .
  3. Selezionare l'immagine di riferimento e fare click su [Apri].