Modifica dei contorni

Adattamento dei contorni

Adattamento numerico:

1. Selezionare il contorno.
  2. Fare click sulla scheda [Gestione immagine].
  3. Fare click su [Impostazioni Numeriche] nel gruppo [Modifica], quindi selezionare [Dimensioni].
  4. Selezionare una dimensione, quindi fare click su [OK].
    1. Per modificare proporzionalmente la larghezza e l'altezza, selezionare la casella di controllo [Mantieni proporzioni].
    2. Specificare se la larghezza e l’altezza saranno impostate come percentuale (%) o come dimensioni (millimetri o pollici).
      Digitare o selezionare la larghezza e l’altezza desiderate.

Capovolgimento orizzontale o verticale dei contorni

1. Selezionare il contorno.
  2. Fare click su [Capovolgi verticale] o su [Capovolgi orizzontale] nel gruppo [Modifica].

Rotazione dei contorni

Rotazione manuale

1. Selezionare il contorno.
  2. Spostare il puntatore sulla maniglia di rotazione. Quindi trascinarla.

Rotazione numerica

1. Selezionare il contorno.
  2. Fare click su [Impostazioni Numeriche] nel gruppo [Modifica], quindi selezionare [Ruota].
  3. Digitare o selezionare l'angolo di rotazione desiderato e fare click su [OK].

È possibile selezionare un angolo anche trascinando nella finestra di dialogo [Ruota].