Specifica delle dimensioni dello spazio di lavoro

1. Fare click sulla scheda [Gestione immagine].
  2. Fare click su [Impostazioni Spazio di lavoro] nel gruppo [spazio di lavoro].
  3. Selezionare le dimensioni dello spazio di lavoro, quindi fare click su [OK].
    1. Selezionare un tipo di macchina.
      Le impostazioni disponibili nel selettore [Dimensioni pagina] variano a seconda del tipo di macchina selezionato qui.
    2. Per regolare le dimensioni dello spazio di lavoro in base alle dimensioni del telaio, selezionare [Dimensioni telaio], quindi selezionare le dimensioni del telaio desiderate dal selettore.
    3. Per specificare le dimensioni di uno spazio di lavoro personalizzato, selezionare [Dimensioni personalizzate], quindi digitare o selezionare la larghezza e l'altezza desiderate per lo spazio di lavoro.
    4. Per ritornare alle impostazioni predefinite, fare click su [Predefinito].
      • Non selezionare un telaio di dimensioni maggiori del telaio da ricamo utilizzabile con la propria macchina.
      • Non creare un telaio personalizzato di dimensioni maggiori rispetto al telaio da ricamo utilizzabile con la propria macchina.