Modifica delle impostazioni per convertire i contorni

1. Nella Fase Immagine linea, fare click su [Alla figura Modificabile].

Fase Immagine linea.

2. Specificare le impostazioni desiderate nella finestra di dialogo [Impostazioni Conversione della Figura], quindi fare click su [OK].
    1. Selezionare un'impostazione in [Risoluzione].

Fine
      Selezionare questa impostazione solo se l'immagine contiene molti piccoli dettagli.

Normale
      Selezionare questa impostazione per fornire una risoluzione sufficiente senza aumentare troppo le dimensioni del file.

Mediocre
      Selezionare questa impostazione per mantenere le dimensioni file quanto più ridotte possibile.

2. Per sostituire i contorni neri con i contorni della figura modificabile lungo il centro dei contorni, selezionare la casella di controllo [Processo di assottigliamento] ed utilizzare lo slider per selezionare il grado di dettaglio.

Quando lo slider è posizionato su [Max], anche le linee nere molto spesse saranno sostituite con una linea lungo il centro.

1. SI
        Per sostituire le linee nere con le linee della figura modificabile seguendo il bordo dei contorni, deselezionare la casella di controllo [Processo di assottigliamento].
      2. NO

3. Utilizzare il cursore [DIMENSIONI] per impostare le dimensioni.
    4. Non sarà possibile ingrandire l'immagine oltre i limiti dell'Area spazio di lavoro. Se necessario, fare click su [Proprietà Spazio di lavoro] e modificare le dimensioni dello spazio di lavoro.
    5. Per creare contorni da una parte dell'immagine, selezionare l'area specifica facendo click su [Seleziona Area] e successivamente trascinando il puntatore (+) per tracciare un riquadro di selezione attorno all'area da selezionare.

Potrebbe non essere possibile creare i contorni da un'immagine, quando si passa dalla Fase Immagine linea alla Fase Figura modificabile, anche dopo aver specificato varie impostazioni di conversione del contorno. In questo caso, tornare alla Fase Immagine linea e correggere i contorni nell'immagine linea oppure apportare correzioni all'immagine.