Estrazione dei contorni di un'immagine

1. Nella Fase Immagine originale, fare click su [All'Immagine Linea].

Fase Immagine originale.

2. Selezionare i colori da utilizzare per i contorni, quindi fare click su [OK].
    1. Slider Zoom
      Utilizzare questo slider per regolare il rapporto di zoom per la visualizzazione dell’immagine.
    2. Slider Tono
      Utilizzare questo slider per ridurre i toni dei colori nelle immagini in cui è difficile selezionare il colore del contorno.
    3. Slider Riduzione interferenze
      Utilizzare questo slider per ridurre le interferenze dell’immagine (distorsioni) in immagini dal contorno poco netto.
    4. Fare click sul colore (o i colori) da convertire in contorni neri.
    5. Visualizza i colori selezionati in 4. Per deselezionare un colore, rimuovere il segno di spunta dalla casella corrispondente.
    6. Per estrarre i margini dei colori, fare click sulla casella di controllo [Rileva Profili].

Estraendo i margini dei colori utilizzando [Rileva Profili], i colori sono convertiti in un'immagine linea come mostrato di seguito.

7. Fare click su [Anteprima] per visualizzare l'anteprima dell'immagine linea nello spazio di lavoro.